Home » 10WBC Rezepte » Fleisch

Fleisch

Fleisch ist einer der besten Eiweißlieferanten überhaupt. Das Gute an 10WBC: Ihr könnt quasi so viel Fleisch essen wie Ihr wollt. Wichtig ist natürlich, dass es nicht paniert oder überbacken ist.

Vorsicht: Auch in vielen Fertigmarinaden stecken Dickmacher wie Zucker, Honig und Joghurt.

Ein schnelles, einfaches Gericht, welches auch mit Zutaten aus dem Tiefkühler gut zubereiten lässt.

weiterlesen

Salat- oder Gyrosteller? Warum nicht beides. Es muss ja auch nicht immer Zaziki, Reis oder Pommes zu Gyros geben.

weiterlesen

Sehr leckeres, sättigendes Rezept, was sich auch gut in großen Mengen kochen und einfrieren lässt.
Vielen Dank an Sina für dieses tolle Rezept!

weiterlesen

Lecker deftiges Gericht für Fleischliebhaber und Scharfesser. Kartoffeln würden eh nur stören :)

weiterlesen

Nicht nur für Fans der Bayrischen Küche:
Dieses einfache Rezept eignet sich sowohl zum Frühstück als auch für ein deftiges Abendbrot. Ausserdem ist Leberkäse eine preiswerte Alternative zu “richtigem” Fleisch.

weiterlesen

Ein nettes asiatisches Rezept für alle, die nicht auf Nudelgerichte verzichten möchten. Echte Glasnudeln sind aus 100% Mungbohnenmehl und sind somit 10wbc-konform :)

weiterlesen